产业

害怕淘小铺根本没生意还是像京小铺一样佣金低?为什么一定要399

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-03-26 17:34 我要评论( )

最近很多人想开通淘小铺店铺,害怕淘小铺根本没生意,更害怕阿里巴巴淘小铺不正规,还要收399,所有很多人直接下载注册了免费版,所以没进入团队模式,很多人都掉入了大坑。

最近很多人想开通淘小铺店铺,害怕淘小铺根本没生意,更害怕阿里巴巴淘小铺不正规,还要收399,所有很多人直接下载注册了免费版,所以没进入团队模式,很多人都掉入了大坑。然后大部分找到了社交电商公会升级高佣店铺。更多关于淘小铺的问题,请关注微信公众号:社交电商公会 (V:18201474001)

微信图片_20200326124850.png

隔离经济下最火爆的创业项目话题之一,非“淘小铺”莫属,你在各大社交平台都能找到它的话题。作为阿里巴巴旗下的一款全新社交电商平台,淘小铺依托淘宝8亿电商用户市场,背靠阿里强大的商业供应链体系,持有市场价格、市场品牌、商品售后等得天独厚的优势,其低门槛创业的电商模式让普通消费者也都可以轻松成为淘小铺掌柜。通过淘小铺电商平台营运,可实现自购省钱,分享赚钱!人人参与、利国惠民的愿景。店铺掌柜只需分享商品信息给亲朋好友社区,就可一键轻松创业,而商品的品质、物流、售后都可以通过阿里供应链得到保障,让你的推广没有后顾之忧。

图怪兽_9758c9e79371a443d7a195dae45996f0_15698.png

淘小铺的参与流程非常简单,只需免费下载淘小铺APP并登录注册,你的账号就被官方牢牢锁定,日后的自购、分销奖励都会自动核算完成。然而,这种个人注册模式的发展上限也就仅仅到此结束了。因为阿里官方还留有另外一个注册运营模式系统,而留给你的注册选择机会只有一次,一旦选择再无变更机会。

另一个注册模式就是团队注册机制,首先你要获得邀请码注册或自购399元礼包成为店铺掌柜,此时掌柜的成长体系分为两个级别,第1级掌柜,第2级导师。当你招募的团队掌柜数量或者销售额达到指标,可晋升为导师。简单的说,当你成为团队模式掌柜之后,你只要成功招募了一名新的掌柜后,即可获得100元的销售奖励,招募两名就是200元,而成功招募第3名掌柜后,系统会自动判定你开始组建自己的团队,你的销售奖励模式也随之开始发生变化。有了自己的团队,团队之中就需要培训和管理,系统除了佣金、奖励外,还会额外提供给团队一份培训管理津贴。淘小铺官方掌柜成长体系说明:注册用户购买399礼包商品即可成为掌柜;当用户团队礼包商品销售量达到100份晋升为导师,导师就能获得150元的销售奖励。而掌柜销售礼包奖金基数是100元,掌柜自购或分享普通商品奖励佣金为5%-50%。另外、掌柜月度团队礼包销量累计达到3份、7份、20份时,每份分别奖励培训管理津贴20元、40元、50元;对应的,奖励团队自购或销售普通商品佣金为5%-11%。这里还要重点提示一点,团队的一个奖励涉及团队中所有的成员,也就是说当你招募成员超过3人以上,无论多少人,他们如自身继续招募更多的成员,这里所有的成员只要产生分销产品业绩,或增加招募掌柜人数,一切都跟你有关系。

淘小铺机制下的免费注册和399认购加入所带来的结果却是截然不同的,日后的发展也是天壤之别。如果有更多关于淘小铺的问题,请关注微信公众号:社交电商公会 (V:18201474001)

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评